Гуров по пятницам: Horeca - лакмусовая бумага общества
24 июня 2022, 12:00
Поделиться
Филипп Гуров

старший преподаватель МГЛУ, кандидат философских наук

Как развить культуру обслуживания в России.
Гости: Павел Анненков - потомственный шеф-повар, создатель SimpleWineBar и BarBosco и Екатерина Истомина - радиоведущая, PR-консультант, Михаил Волков - сомелье, владелец WINIL Restaurant & WINE Bar, основатель портала truewine.ru
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости